妊娠・出産 切迫早産後、頸管が伸びて外出可能になった経験のある方いますか?頸管が短くなった場合、産むまで安静が必要でしょうか? 中期頃に切迫早産で自宅安静したのち、頸管が伸びて後期では外出等できるようになった方いますか? 一度頸管短くなったら産むまである程度は安静生活ですかね😢 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 切迫早産 生活 外出 自宅安静 るん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みー 頸管の長さにもよると思います😢 私は伸びたように見える事はあっても中々伸びるものではないと言われてます😂 10月30日 るん ですよね😂 一度15ミリまで短くなって、10日安静にしていたら33.6ミリまで伸びてくれしたが油断しちゃダメですね😭 ありがとうございます😊 10月30日 みー 私も15ミリ程度なのですが… そんなに伸びたんですか!?😱💕 羨ましいですっ😭💕 もう少し安静頑張って下さい😊 10月30日 るん 同じ切迫なのですね😳 中期から切迫辛いですよね😢😢 もう少し安静頑張ります😭💓 お互い元気な子産みましょうね🥺❤️ 10月30日 みー 私は無力症でした😢💦 お互い頑張りましょう😊💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ですよね😂
一度15ミリまで短くなって、10日安静にしていたら33.6ミリまで伸びてくれしたが油断しちゃダメですね😭
ありがとうございます😊
みー
私も15ミリ程度なのですが…
そんなに伸びたんですか!?😱💕
羨ましいですっ😭💕
もう少し安静頑張って下さい😊
るん
同じ切迫なのですね😳
中期から切迫辛いですよね😢😢
もう少し安静頑張ります😭💓
お互い元気な子産みましょうね🥺❤️
みー