※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
-
3歳10ヶ月 アデノウイルスに罹って11日〜17日まで38.5〜39.4の熱がありました。 水分は取れているけど食欲がほとんどなく、ゼリー、フルーツ、アイスなどしか食べられません。今日は少しポテトも食べました。 16.5kgあっ…
-
2週間で2キロ体重増えて注意を受けました 甘いものがやめられず旦那が出張のお土産で 甘いものいっぱい買ってきて 毎日何か食べてたのでそれが原因だと思います ご飯はすぐにお腹が苦しくなるのであまり食べれないのに 甘…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント