妊娠・出産 妊娠24週で、歩いたり寝るだけでお腹が張ることはよくありますか。頻繁に張ると気になりますが、すぐ治るか、大丈夫でしょうか。 24週です。最近歩いてたり寝てるだけで張るのですがよくある事ですかね すぐ治るとか気になるくらい頻繁に張らなければ大丈夫でしょうか 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 妊娠24週目 夫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さお 寝てる時にも張るのは心配ですね。週数的にも心配なので、病院に電話して相談してみたらどうでしょうか。 わたしも結構張るタイプで、病院で相談したら切迫早産と言われてお薬飲んでました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 16週で1回出血してるのですよね😅動きすぎと言われてからはすぐ止まり気にはならなかったのですが、、 1日3~5位は貼ります😅😅 10月30日 さお そうなんですね。わたしもそのくらいで出血しました…張りもしょっちゅうで、出血を止めるようなおくすりと張り止め飲んでましたね。 張ると赤ちゃん苦しいらしいので、病院で相談してみてもいいかもです。 ちなみにしょっちゅう張るせいだけではないとは思いますが、妊娠後期で赤ちゃん小さいと言われ、1ヶ月安静のため入院してました。 怖がらせるつもりはありませんが、張りが多いと切迫以外にそういう事も起こりうるので… 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16週で1回出血してるのですよね😅動きすぎと言われてからはすぐ止まり気にはならなかったのですが、、
1日3~5位は貼ります😅😅
さお
そうなんですね。わたしもそのくらいで出血しました…張りもしょっちゅうで、出血を止めるようなおくすりと張り止め飲んでましたね。
張ると赤ちゃん苦しいらしいので、病院で相談してみてもいいかもです。
ちなみにしょっちゅう張るせいだけではないとは思いますが、妊娠後期で赤ちゃん小さいと言われ、1ヶ月安静のため入院してました。
怖がらせるつもりはありませんが、張りが多いと切迫以外にそういう事も起こりうるので…