コメント

あやきゃー。
ぽりんさんに甘えているんではないでしょうか?^^;旦那様はおいくつになりますか?
頑張っているのはわかるけど妊娠中はこうだからー...とぽりんさんの状況もわかってもらうのが1番かな?と思います^^;

(*^^*)
ぽりんさんの気持ち分かります(笑)
私の旦那も元ヤンキーで
世間知らずの男です…😓💦
食器洗いしてくれた時も
俺って、すごない!?
男の中ではやる方ちゃう!?
とか、、、( ̄▽ ̄;)💦
俺だってしんどいねん!とか…😅
妊娠中のあたしからしたら
正直ウザいです(笑)
適当に交わしてます( ̄▽ ̄;)
ストレス溜まりますよね(´・ ・`)
-
ポリンキー
コメントありがとうございますm(_ _)m
ほぼ同じ言葉いってます(^^;;笑
本当に子供なんですよね(>人<;)分かってて結婚したんですけど、自分が余裕がないので、今までのようにはいかないです(>人<;)
同じ思いをされてる方が居ると思うだけで頑張れます\(^o^)/ありがとうございます- 7月22日
-
(*^^*)
本当ですか?( °ω° )
きっと考えが似てるかも
しれないですね…( ̄▽ ̄;)笑
いつ大人になるのか先が
おもいやられますよね( ̄∀ ̄)- 7月23日

CHANELちゃん
妊娠中でも、お姫様扱いしてね。って言ってました♥
120年の寿命の命をお腹の中で大事に育てているのって、妊娠中10月10日しかないのに、その期間を我慢できない人って信じられない。って思うから、言ってました!
-
ポリンキー
そうですよね^o^本当にたった10月10日なのにガマン出来ないなんて信じられないです(^^;;奇跡の命なのに!!
10歳も上なのでお姫様扱いはして貰えないかもですけど、身体をいたわってって言ってみますm(_ _)m- 7月22日
ポリンキー
確かに甘えてるんです。旦那は22歳です。
もう、いい大人なんですけど、私が何でもやってあげてきてしまったのが今となって仇になっています(^^;;
妊婦様々だな。とか言われるんです(;´Д`A冗談で言ってるのはわかるんですけど、イラっとしちゃうんですよね(^^;;
分かってくれる優しい旦那さんになってほしいです(^^;;笑
あやきゃー。
旦那様、お、お若い⌣̈⃝♡でもお子様が生まれても、変わらなかったら、まるで子供が2人...になり兼ねないので、今の内にわかってもらうのが1番かと( ; ; )
子供が生まれてから変わったって方も、結構いますよ^ ^
妊娠中は旦那の発言とか行動に敏感になって、どうしてもイライラしてしまいますよね。こっちだって頑張ってるんだけど!って何回もキレそうになります^^;
お互いに思いやりを持てたら1番良いのですが、旦那は所詮他人になっちゃうので、難しいですよね( ; ; )
ポリンキー
まさにそうなんです。敏感になりすぎちゃってるんですよね…>_<…
なるべく無で居られるように頑張ります。
そして、思いやりですね(o^^o)忘れてました(^^;;気をつけたいと思いますm(_ _)m
少し心が穏やかになりました。ありがとうございますm(_ _)m
あやきゃー。
妊娠中ですし、気持ちに余裕なんで出来ませんよね( ; ; )私は感情を抑え切れず、旦那様に感情を投げ付けてばっかです💦我慢しようって思ってもストレスになりますし、ストレスで赤ちゃんに何かあっても大変なので、妊娠中は旦那様に甘えて良いかと思います^ ^
無理はしないで下さいね( ; ; )