サプリ・健康 不正出血、腹痛の原因って何ですか?いま、子宮頸がん検査の結果待ちです… 不正出血、腹痛の原因って何ですか? いま、子宮頸がん検査の結果待ちです。 クラミジア、淋菌陰性でした。 急性骨盤炎、急性腹症で腹痛(激痛)で3日間ほど 入院し、抗生剤点滴しました。 腹痛はおさまりましたが、不正出血が なくなったとおもえばでたりのくりかえしです。 経験あるかたおられますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 不正出血 陰性 あや(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は不正出血と少しの腹痛?ですが子宮頸がん手前でした😅 10月30日 あや そーなんですか?こわいですね。子宮頸がん手前ってどういうことですか? 10月30日 退会ユーザー 詳しくはないんですが子宮頸がんにレベルがあって ガンに完全になる手前?は軽いと様子見、中度だと中度のレベルにもよって様子見、手術などの治療、高度だと手術する可能性が高い感じです。 軽度とかだとよくあるみたいで 勝手に治ることもあるみたいですよ。 ただ症状は軽度、中度だとあまり出ないと私は聞きました。 10月30日 あや それがあっても妊娠できましたか??😢 10月30日 退会ユーザー 現に手術してもすぐ妊娠しましたよ☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そーなんですか?こわいですね。子宮頸がん手前ってどういうことですか?
退会ユーザー
詳しくはないんですが子宮頸がんにレベルがあって
ガンに完全になる手前?は軽いと様子見、中度だと中度のレベルにもよって様子見、手術などの治療、高度だと手術する可能性が高い感じです。
軽度とかだとよくあるみたいで
勝手に治ることもあるみたいですよ。
ただ症状は軽度、中度だとあまり出ないと私は聞きました。
あや
それがあっても妊娠できましたか??😢
退会ユーザー
現に手術してもすぐ妊娠しましたよ☺️