コメント

退会ユーザー
私の場合は不正出血と少しの腹痛?ですが子宮頸がん手前でした😅

退会ユーザー
私の場合は不正出血と少しの腹痛?ですが子宮頸がん手前でした😅
「サプリ・健康」に関する質問

大腸カメラやった方が良いかアドバイスお願いします。 毎日2回以上軟便がでます。多い日は4回の時もあります?トイレに行きたいと思ったら急がないと間に合わないです。1〜2分さえも我慢できません。この時点で普通ではな…

産後の体調について質問です。 現在産後2ヶ月となるのですが、数日前から体がだる重く、頭も冴えません。さらに妊娠中の時のように常に眠たい状態で、子供と一緒に仮眠を取るようにしていますが、寝ても寝ても眠たいです…

10/10にコロナになり、 ここ最近なんか急に体の不調が... だるい、ほんとにだるい 気持ち悪いまで行かないけど胃の不快感 食欲が湧かない たまぁにフワフワめまいのような感覚 胃と腸の不調。2〜3日前まで便の量が多い。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
そーなんですか?こわいですね。子宮頸がん手前ってどういうことですか?
退会ユーザー
詳しくはないんですが子宮頸がんにレベルがあって
ガンに完全になる手前?は軽いと様子見、中度だと中度のレベルにもよって様子見、手術などの治療、高度だと手術する可能性が高い感じです。
軽度とかだとよくあるみたいで
勝手に治ることもあるみたいですよ。
ただ症状は軽度、中度だとあまり出ないと私は聞きました。
あや
それがあっても妊娠できましたか??😢
退会ユーザー
現に手術してもすぐ妊娠しましたよ☺️