コメント
退会ユーザー
私の場合は不正出血と少しの腹痛?ですが子宮頸がん手前でした😅
退会ユーザー
私の場合は不正出血と少しの腹痛?ですが子宮頸がん手前でした😅
「サプリ・健康」に関する質問
午前中は調子が良かったので 家事に買い物に行けましたが 午後から急に肩こりと体がどっと重くなり 動かないとと思いながら ちらかった玩具すら片付けるのがつらく あまりにも痛みもひどいため痛み止めをのみ 今は少し座…
産後ダイエットについてです。 今まで運動も食事制限もとくに何もしてなくて もう6ヶ月になろうとしてます。笑 普段家に引きこもりでこの前一回だけベビーカーで 20分くらい散歩しました。笑 あとは YouTubeで痩せるっ…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
そーなんですか?こわいですね。子宮頸がん手前ってどういうことですか?
退会ユーザー
詳しくはないんですが子宮頸がんにレベルがあって
ガンに完全になる手前?は軽いと様子見、中度だと中度のレベルにもよって様子見、手術などの治療、高度だと手術する可能性が高い感じです。
軽度とかだとよくあるみたいで
勝手に治ることもあるみたいですよ。
ただ症状は軽度、中度だとあまり出ないと私は聞きました。
あや
それがあっても妊娠できましたか??😢
退会ユーザー
現に手術してもすぐ妊娠しましたよ☺️