コメント
✬✬✬
カナダ留学から帰ってきた時の話を先月くらいに伺ったんですが、、
まず空港についたらPCR検査をうけ、陰性であっても用意されたホテルで〜2週間ほど滞在していたと聞きましたよ🙌
ホテル滞在日数がうろ覚えで申し訳ないですが、1週間〜2週間くらいといっていたような、、💦
✬✬✬
カナダ留学から帰ってきた時の話を先月くらいに伺ったんですが、、
まず空港についたらPCR検査をうけ、陰性であっても用意されたホテルで〜2週間ほど滞在していたと聞きましたよ🙌
ホテル滞在日数がうろ覚えで申し訳ないですが、1週間〜2週間くらいといっていたような、、💦
「日本」に関する質問
1歳1ヶ月でオムツがMサイズなのは小さいでしょうか? 身長72cm、8kgです。 私は日本人女性の平均のサイズ感なんですが、夫がかなり小柄で息子も夫の血を引き継いだみたいなのですが、周りの子がどれくらいのサイズ感なの…
回答があまりもらえなかったので再度失礼します🙇♀️ 現在海外赴任中です。 旦那の職場で海外赴任してる日本人は我が家を含めて合計3家族いらっしゃいます。 子供のイベントで何度か顔を合わせてたママさんが旦那の同僚の…
上の子に優しくできない😭 下の子が産まれてから上の子が問題行動ばかり起こしてずーっとガミガミ怒ってて、寂しくてやってるの分かってても余裕がもてない🥲 風邪で保育園休んだ今日本当につらかった 上の子も私もお互いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ち23
ありがとうございます😊