コメント
☆
とりあえず育休ももらって、そこから考えた方がいい気がします。パートすぐ見つかるかこの先わかりませんので、復帰の時の状況みて考えるってことでどうでしょう。お子さん今保育園預けてますか?預けてたら一度退園になってしまいますよね?それは大丈夫ですか?
☆
とりあえず育休ももらって、そこから考えた方がいい気がします。パートすぐ見つかるかこの先わかりませんので、復帰の時の状況みて考えるってことでどうでしょう。お子さん今保育園預けてますか?預けてたら一度退園になってしまいますよね?それは大丈夫ですか?
「正社員」に関する質問
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
事情により今は扶養内パートをしたいと思います。 だけど年金や将来子どもにいくら残せるのかと考えると正社員ですよね。 それはわかってますが、とりあえずそこはおいといて…(どうしても長く働けない事情があります)扶…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
やっぱり育休もらってたほうがいいですよね😂辞めたい一心だったものの、辞めたときのお金(夫婦別財布で私の分の支払いがきつくなること)と保育園続けられなかったら…と悩んでました😔
戻る気あんまりないのに育休もらうのも気が引けてしまって💦