コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも友達たくさん呼ばれて何もしてくれなくて女友達も居たのに気が利かない女ばっかで片付けまで1人でしてイライラしたことあります笑
そのときいっときムカついてました🙄旦那にも友達にも笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも友達たくさん呼ばれて何もしてくれなくて女友達も居たのに気が利かない女ばっかで片付けまで1人でしてイライラしたことあります笑
そのときいっときムカついてました🙄旦那にも友達にも笑笑
「夫」に関する質問
旦那が無理すぎます。 11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで 何も対策しようとしないのですがどう思いますか?! 私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝…
これは強迫性障害なのでしょうか。 夫が毎日自分が仕事から帰ってきた 通路を除菌シートで拭きます。 紙幣なども拭きます。 ただし、ゴシゴシ拭くというよりもサラッと 拭くような感じなので拭いたという行動に 安心し…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ
自分たちだけ食べるだけ食べてあとはなんもしないで話してたりタバコ吸いに行ったりコンビニ行ったりってなんなん?ってめっちゃなって今ずっとイライラしてます😣
はじめてのママリ🔰
いい嫁演じてやったぜ!って後からご褒美を自分にあげましょ😭