コメント
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
「先生」に関する質問
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
習字の筆ってどうやって洗ってますか😭 ネットで30〜40度のお湯で洗うと書いてあり、いつもそう洗ってました。 でも洗っても洗っても墨がずっと出てきて、諦めてそのまま干して持っていったら筆がバキバキだったらしくて…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
わざわざありがとうございます( ; ; )
今日伺おうと思っていたので
助かりました(T . T)