コメント

あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
「先生」に関する質問
5歳の男の子について相談です! お遊戯や発表会など保護者が観にくる行事が全てできません。 「はずかしいの…」と言って、陰に隠れたり抱きついてきたり先生に抱っこされていたり、全く何もしません。 とうとう年長になり…
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
小2の娘がテストの直しに時間がかかってたら先生が無言で用紙とりあげてぐちゃぐちゃにしてゴミ箱に捨てたと言ってました。 娘は集中力がないので叱られるのは仕方ないと思いますが、ぐちゃぐちゃにしてゴミ箱に捨てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
わざわざありがとうございます( ; ; )
今日伺おうと思っていたので
助かりました(T . T)