コメント
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
「学校」に関する質問
学校や保育園の書類とか予定表ってどうしてますか?? スマホで管理してましたが、私はADHDがあるので、やはり目に見える方がわかりやすいようです。 コルクボードを買ってきて貼ろうか色々悩んでいますが何か良い方法な…
小学生の娘がいつも一緒に帰る友達と帰りたくないと言います😂その子とは幼稚園から一緒で家もすぐ近くです。家が近いので1年生の時から毎日学校内で待ち合わせをして帰ってきますが、その子は社交的で自分の知ってる友達…
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
わざわざありがとうございます( ; ; )
今日伺おうと思っていたので
助かりました(T . T)