コメント
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
あゃたん
駐車場については職員駐車場で大丈夫かとおもいますが、一応訪問した際に、「職員駐車場に止めましたが大丈夫でしょうか」と確認なさるとよろしいかと思います。
職員玄関は正面玄関の3つの扉のうち一番右だったかと思います。そこにインターホンもあったはずですよ☺
「学校」に関する質問
小1娘がお友達の言いなりばかりで困ってます。 それで最近問題行動が多く…。 問題行動は下校道は決まっててそのルートで 学校には提出してるのに 違う道から下校してきたり 家に来てと言われたから家に帰って来ずに その…
小1の息子が学校でおしっこを漏らしてしまい、新しいパンツを持たせてくだいと言われました。 プーマのパンツを履いてきたんですが、返すのは西松屋の4枚入りだと良くないですかね💦(自宅に未使用のものがありました) …
モラハラ?夫について。 結婚8年目、7歳の子供が1人います。 夫は普段はおっとりタイプだけど喧嘩をすると1言うと100になって返してくるタイプで 専業主婦の私に働け、出ていけ、離婚してくれ、母親失格なと人間性を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
わざわざありがとうございます( ; ; )
今日伺おうと思っていたので
助かりました(T . T)