お金・保険 月末が給料日で今月は31日の土曜日ですが明細では31って書いてました。… 月末が給料日で今月は31日の土曜日ですが 明細では31って書いてました。 本当に土曜日にふりこまれるんですかね? お急ぎとかではないのですが初めて土曜日に振り込みで 不思議な会社だなとおもいました🤣 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 会社 給料 COCO コメント 退会ユーザー 普通はお給料日が土日挟むようであれば金曜日か月曜日に振り込みになりますね🤔土日は窓口がやってないところがほとんどだと思うので…記載してるだけで、金曜日に振り込まれたり…?🤔 10月29日 COCO 普通はそうですよね😅 元々変な会社なのでありえそうとおもってしまいました🤣 10月29日 退会ユーザー 変な会社なんですね🤣笑 どんな方法で土曜日に振込されるのか気になります🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
普通はそうですよね😅
元々変な会社なのでありえそうとおもってしまいました🤣
退会ユーザー
変な会社なんですね🤣笑
どんな方法で土曜日に振込されるのか気になります🤣