妊娠・出産 妊娠中で倦怠感が強く、日常生活が辛い症状です。熱はないが体調が悪く、仕事に行けるか不安です。助けて欲しいです。 倦怠感?がすごいです誰か同じ方いませんか? 立ってられないくらいのしんどさ、体の火照り(熱はない) 横たわって目を開けるのも、洗い物も、子供のお迎え、 子供と話すのもしんどいです。ぼーっとして。。 眠たいわけではないんです😣 妊娠中です。つわりが1週間ほど前に すっきりと終わりました。 一昨日まで熱がありましたが、昨日から発熱は していません。 仕事行けるのか?ってくらいです。 助けてください😣 最終更新:2020年10月29日 お気に入り つわり 妊娠中 体 あすか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みこと311 つわりの一種ではないですか??私もなにをするにもしんどくてぐったりしたことあります💡 10月29日 あすか そうなんでしょうか… 病院に電話してもなにがあるってわけでもないですよね?😣 10月29日 みこと311 病院に電話したところで無理はしないようにとかしかいわれないと思いますよ💦 あまりにも心配なら受診して先生からの言葉をきいたほうが安心するかもしれませんが、、 10月29日 あすか そうですよね…耐えます… 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そうなんでしょうか…
病院に電話してもなにがあるってわけでもないですよね?😣
みこと311
病院に電話したところで無理はしないようにとかしかいわれないと思いますよ💦
あまりにも心配なら受診して先生からの言葉をきいたほうが安心するかもしれませんが、、
あすか
そうですよね…耐えます…