コメント

みこと311
つわりの一種ではないですか??私もなにをするにもしんどくてぐったりしたことあります💡
みこと311
つわりの一種ではないですか??私もなにをするにもしんどくてぐったりしたことあります💡
「つわり」に関する質問
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
何かしら口にしていないと気持ち悪い、、 初期のつわりほどではないけどずっと気持ち悪くてほんとにやだ。マウスウオッシュしても無理。 よだれづわり?食べづわり?わからんけどつらい 体重増やしたくないから我慢するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
そうなんでしょうか…
病院に電話してもなにがあるってわけでもないですよね?😣
みこと311
病院に電話したところで無理はしないようにとかしかいわれないと思いますよ💦
あまりにも心配なら受診して先生からの言葉をきいたほうが安心するかもしれませんが、、
あすか
そうですよね…耐えます…