妊娠7ヶ月で性別未知。つわりが辛く、1人目と違う症状。性別が違うと聞いたことがある。同じ経験の方いますか?
今妊娠7ヶ月に入ったところです。
未だ性別は分かっておりません。
エコーも検診で毎回やってくれるわけではないので
次のエコーは11月の下旬になるのですが…
1人目のときとつわりの症状から違っていて
1人目のときは安定期に入ったらすこぶる体調が良かったのですが、
今回の妊娠は今でも常に気持ち悪いような、不快な感じが毎日あります。何を食べても後味が悪く口の中が気持ち悪いです。歯磨きも気持ち悪くてすぐ嘔吐反射が出てしまいます。
1人目のときと症状が違うと性別が違うと聞いたことがあるのですが…女の子なのでしょうか?
これだけでは分からないとは思いますが…
おんなじような経験をした方で1人目と性別が違ったと言う方いらっしゃいますか?
- べび
退会ユーザー
義母が男の子二人産んで、どうしても女の子欲しくて3人目妊娠して、つわりが全く違ったので期待したら見事に男の子だったそうです😅多分関係ないと思いますよ!早くエコーでおまた見せて欲しいですね☺️
スイートポテト
性別早く知りたいですよね💦
うちも上の子の時にお股を開いてくれず、正確にわかったのが8ヶ月とかでした。
悪阻は上が軽くて、今回の妊娠はかなりキツイけど両方女の子っぽいですよ!
なんか悪阻は子供と血液型が違うと拒否反応が強くてツラくなるってネットで読みました。確かに上の子は同じ血液型だったので、今回は血液型違うのかなぁって勝手に思ってます。
3児はじめてのママリ🔰(24)
1人目と2人目どちらも男の子ですが、つわりが全く違いました😳
1人目はつわりが重く入院したり常に吐いてましたが、
2人目は全くなく快適でした☺️
私も上の方と同様で
血液型が違うとつわりが重くなると読んだことがありますが、私の場合
血液型は1人目と私
B型の+で全く同じです😂
2人目はまだ調べてませんが…😂
ちなみに私はジンクスとかも全部外れるタイプです笑
コメント