サプリ・健康 最近ダイエットを始めましたYouTubeで足パカスクワットなど筋トレをして… 最近ダイエットを始めました YouTubeで 足パカスクワットなど筋トレを しているんですが、体重が増えました(笑) 食事制限もしています💦 筋肉がついたんでしょうか? このまま痩せず体重 増えたらどうしよう(笑) 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 ダイエット 体重 食事 スクワット 肉 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント KN どれくらい増えたかにもよりますが 2、3キロなら浮腫んだりの誤差で全然あります🤗 10月29日 初めてのママリ🔰 2.3キロです💦💦 浮腫かもですね💦 頑張ります( ;ᯅ; ) 10月29日 KN 私は生理前それくらい増えます🤗 体重なんてどうせ誰にも分からないので見た目筋肉ついたほうが綺麗だと思います🥰 それに筋肉あるほうが基礎代謝も上がって痩せやすくなるし! 頑張ってください😆! 10月29日 初めてのママリ🔰 今朝からちょうど生理が きたんです💦 まずは筋肉から つけて見た目をキレイに しつつ頑張ります\(◡̈)/ ありがとうございます😊👏 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
2.3キロです💦💦
浮腫かもですね💦
頑張ります( ;ᯅ; )
KN
私は生理前それくらい増えます🤗
体重なんてどうせ誰にも分からないので見た目筋肉ついたほうが綺麗だと思います🥰
それに筋肉あるほうが基礎代謝も上がって痩せやすくなるし!
頑張ってください😆!
初めてのママリ🔰
今朝からちょうど生理が
きたんです💦
まずは筋肉から
つけて見た目をキレイに
しつつ頑張ります\(◡̈)/
ありがとうございます😊👏