※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koto
ココロ・悩み

料理や家事が手抜きで疲れている。子供は可愛いけど疲れて眠い。同じような方いますか?

ご飯の支度や掃除洗濯いつもやる気がないです😂
申し訳ないくらい適当で手抜きです。。。
きょう次女のお昼は味噌汁とおにぎりにしちゃいました😅
平日は14時過ぎたら長女が帰宅しますが、それもいつも憂鬱というか、、子供達は好きですし可愛いです。
毎日とくに変わったこともしてないのに疲れてるし、寝ても眠いです💦
同じようなかたいますか⁇

コメント

同じですー(><)今日はご飯にミックスベジタブル混ぜてケチャップライス、昨日はうどんのみでした。笑
うちも上の子もうちょっと遅くまで預かってくれたらなぁとか思ったりします😅家にいたくないから幼稚園迎えに行ってそのまま1時間ぐらいドライブして時間潰して帰ります。疲れますよね。

• koto

koto

コメントありがとうございます😊
    なんか毎日だるい感じですよね💦
    色々してあげたいことはたくさんあるし、しないといけないことも結構あるのにやる気が起きなくて🥺
    ドライブしちゃうのわかります😂無になりたいから私もする時あります笑
    家にいると動かなきゃいけないので😂

• 10月29日
☺︎

わたしも家事適当です〜!
朝長女を保育園に送ったら夕方のお迎えまで
ダラダラしてるだけです😂

• koto

koto

コメントありがとうございます😊
    適当になりますよね💦💦
    2時まですぐですし、下の子の昼寝やご飯ちょっと食べさせたり少し家事したら帰ってくるので、毎日子の繰り返しで疲れちゃいます🤣

• 10月29日