aca
自家用車にしましたよ!
全然、大丈夫でした🙆♀️
ライオンとかはビビりましたが(笑)
退会ユーザー
レンタカー?園内専用の車で回りました!
動物たちが寄ってきてサイドミラーをかじったり車の前に座って動かなかったり、自家用車じゃなくてよかったねと話してました😂
aca
自家用車にしましたよ!
全然、大丈夫でした🙆♀️
ライオンとかはビビりましたが(笑)
退会ユーザー
レンタカー?園内専用の車で回りました!
動物たちが寄ってきてサイドミラーをかじったり車の前に座って動かなかったり、自家用車じゃなくてよかったねと話してました😂
「バス」に関する質問
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
年中からの転園について 年少の娘がいます。今年の4月から幼稚園に通っているのですが、娘に合いそうな幼稚園を選んだつもりが入園してみると母親から見て全く娘に合ってないなあと後悔していました。 参観、運動会など…
今日幼稚園にお迎えに行った帰りに近くの公園で遊んでいたら同じクラスの男の子に数回息子が叩かれていました。 私は少し離れたところで待機していたのですが、息子のやめてよ!という声で気付き大人から見てもそんなに叩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント