ひなの
単純に会いたいのでは??
私も10年振りとかに中学校の友達とあったりしますよー!
退会ユーザー
マルチのお誘いだと思います😂笑
ma
どれくらいのペースで言ってくるんですか?💦私のお母さんも前の職場の友達2人(辞めて以来会ってない)にご飯でも行こうと誘われて怪しいなぁと思いながらも行ったらやっぱり宗教の勧誘だったって聞きました😅私も去年、6年前に辞めたバイト先の先輩が急にLINEしてきて、「久しぶり〜元気?」って送ってきたので怪しさしかないと思い「久しぶりです元気にしてます。どうしたんですか?」って送ったら「〇〇ちゃんと仕事したいなぁって思っていいのがあるんやけど✨」って返事きたので即ブチりました。
私だったらそういう勧誘的なものじゃなくても絶対行かないです。会いたいと思えてたらとっくに会ってたと思いますし、人の事情を探ってそれをネタにして他人に話す人だっているので断り続けていいと思います。私の場合、無視です🤣既読だけすぐ付けて無視してると向こうも分かって送ってこなくなると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そんな長い間会ってなくて今更会いたいね〜、と言われても、何かあるのかな、と思っちゃいます🤣
ドレミファ♪
普通に話してるなら久しぶりに会いたいはあるかなと思いますよ
私は出産して長らくあってない友人とか会いましたし
会いたくない理由はなんですか?
友達なんですよね?
コメント