つわりで、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い方いますか?😭 どうされてますか??
つわりで、
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い方いますか?😭 どうされてますか??
- jimmy(3歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
はじめまして😌
つわりしんどいですよね、、お身体大丈夫ですか?💧
わたしもそんなに重いわけじゃなかったですが、食べても吐いても常にずーっとムカムカしてました💭匂いもよだれも気持ち悪くて生きた心地しなかったです、、、
7週だと赤ちゃんはまだお母さんの食べたものからは栄養とってないらしくそのときはとにかくその日その時食べれそうなもの食べてました🌀ふつうにご飯食べれる日もあればフルーツのときもあって、、わたし的にどんなときでも美味しく食べれたのは季節もありますが梨とオロナミンCでした😅
あとは吐いてしまうときもあったので吐くときになるべく吐きやすいというか不快感減らすために、ご飯系よりさっぱりしたものとかうどんとか選んで食べてましたね💦💦
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
同じく7週です!食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いけど、空腹が増すとどんどん気持ち悪くなるので少しずつちょこちょこと食べてます😢
凍らせた冷凍みかんとか、サクレレモンとかがサッパリするので食べてます☺
まだまだピークも来てないと思うと絶望しかないです😂
まめこ
食べられるときに好きなものを食べるのが、一番良いと思います。トマト、ジャンクフード、グレープフルーツにお世話になった記憶があります。米、魚とかだめでした…みんなそうですよー
好きなものを糖分だけ気を付けて食べましょう!
退会ユーザー
水分補給できなければ、点滴に行って
水分補給できるのであれば、OS 1のゼリー飲料で悪阻の期間過ごしてました!
4キロ落ちましたが、その後落ち着いて戻りました!😊
退会ユーザー
その時に、食べたい食べれそうと思った物を食べてました!結局気持ち悪くはなりますが😭
私は食べ物より水分とる方がしんどかったので、スープ系とかをちびちび口にしてました💦
まだつわりは終わってないけど、だんだん楽にはなってくるので食べれそうな時に食べて頑張って乗り越えて下さい😣✨
ちぃたろう
昼間はパンとかおにぎりとか野菜スティックをちびちび食べてます。
夕方からは水分すらダメになるので昼間頑張ってます😭
体重は6kg減りましたが、息子の時は8kg減ったのでまだましかな…と。
まだ絶賛つわり中ですが…
とにかくいつかは終わると思って耐えてます😢
転々
1人目がそうでした☺️💦吐けない方がしんどかったので開き直ってトイレに麦茶持ち込んでもはや胃洗浄状態でした😱
コメント