コメント
まるこ
ジャケット着ると派手なので上白シャツと黒ベストにすればお受験じゃない普通の幼稚園なら大丈夫だと思いますよ❢
うちは女子なのでワンピースでしたがママ友や周りの男の子はシャツ、ベスト、ズボンでした😀
まるこ
ジャケット着ると派手なので上白シャツと黒ベストにすればお受験じゃない普通の幼稚園なら大丈夫だと思いますよ❢
うちは女子なのでワンピースでしたがママ友や周りの男の子はシャツ、ベスト、ズボンでした😀
「幼稚園」に関する質問
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
ズボンはこれでもいいですかね?😭
そうなんですね!👀