妊娠・出産 おはようございます。妊娠14週の妊婦です。初期の頃から胃の周り痛みが… おはようございます。 妊娠14週の妊婦です。 初期の頃から胃の周り痛みがあり、今はつわりも落ち着いてきて胃の周りの痛みも感じなくなってきましたがつわりがある時は違和感と痛みがあります。 上の子の時はなかったのでとても不安です💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 妊娠 上の子 aya(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Bambi 胃痛ですかね?私もいまだにあります😭夜は特になります😭 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント