コメント
ちょんこ
子供もやる事を考えて、手すり付きのトランポリンを買いました!!
雨の日は部屋干しで活用しちゃってますが(笑)
トランポリンで10分飛んだあと、少しの間、地面でジャンプ出来なくなります(笑)
ヒヨコ
これ買いました😄
下の子がやはり手すりないと危ないので手すり必須でした。
しかし遊び方間違えてるようで下の子は仰向けになって乗って、おしりを上げてそのままストンとおしり落とすと軽くバウンドしてポヨヨヨヨヨ~ンとなるので、それを楽しんでます(笑)
-
たかせとみち
マットも付いたセットがあるんですね!!
独自の楽しみ方していて、可愛いですね😍💕
小さなうちは、バウンドを楽しめて、運動になりそうですね(笑)
参考になります!
ありがとうございます😊- 10月29日
ゆんた
手すり無しのを購入しました😃よくある1メートルちょっと程の大きさのものです。
小さい頃はさほど飛べないですし、大きくなってからはしっかりバランスとって飛んでますので落ちたことはないです。
-
たかせとみち
4歳くらいだと、順応して出来るかもしれないですね!
上の子二人も遊べそうなので、年内には購入しようと思います。
-
ゆんた
下の子も1歳半頃にはしてましたよ😃
歩き出した頃は揺れてる…??くらいでしたがそのうちぴょんぴょんしてます。なので一番下のお子さんでも問題ないと思いますよ😊- 10月29日
-
たかせとみち
一生懸命に見よう見まねでですか??
ちびっ子くんが、どんな風にやるか、ちょっと楽しみです☺︎💕- 10月29日
-
ゆんた
そうです。子どもの学習能力はすごいのですぐに出来るようになると思いますよ😊
- 10月30日
-
たかせとみち
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月30日
ゆうまま
手すり付きのトランポリン使ってます。
子供は手すりで鉄棒みたいに遊んでます。
-
たかせとみち
手すり付きだと、手すりの高さがちょうど鉄棒みたいになりそうですね!
どの辺に置いて遊ぶかのさんこなります😃
退会ユーザー
手すりなしのトランポリンです。
上の子も下の子も遊んでますし、私もたまーーーに飛んでます!
-
たかせとみち
下のお子さんも遊んでるんですね!
雨の日とか、外に出られない時に、体力発散してくれそう☺︎で魅力的だと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
自粛で買ったので、子供もジャンプは出来るし、お友達の家や支援センターで何度もやった事あるので手すり付きじゃないやつにしましたよ〜
-
たかせとみち
手すりの無しでもへっちゃらなんですね!
しばらくは楽しく遊びそうです☺︎でも、ちょっと私も使わせてもらえるか不安に…(笑)
はじめてのママリ🔰
トイザらスで手すりなしのものを買いました!
手すりがなくても子どもはぴょんぴょんしています!
-
たかせとみち
トイザらスにもあるんですね!
ちょっと見てみようと思います。
情報ありがとうございます😊- 10月29日
たかせとみち
手すり付きだと、ジャンプしやすいですか?
確かに子どもも、やりたい!と言いそうです😃
雨の日の部屋干しも、ちょうど掛けるところがあると、やっちゃいますね(笑)
ジャンプし過ぎにも、注意が必要なんですね(笑)
ありがとうございます😊
ちょんこ
ジャンプしやすいですが、大人は手すりに捕まらなくても普通に飛べるので私は掴まないけど、子供たちは掴むというか、手を添えたまま飛んでます(´˘`*)
トランポリンは10分?5分?飛ぶと30分以上のジョギング効果があるみたいですよ♡♡
トランポリンでしっかり飛んだあと、是非床の上でも飛んでみてください(笑)
飛べない自分に笑えてきます(笑)
たかせとみち
30分以上のジョギングはなかなか出来ない💦トランポリン、なにげに凄いものなんですね😃笑
ちょっと、トランポリンで飛んだあとに、床で飛べない現象も気になりました!!買ったら絶対やってみます(笑)