はじめてのママリ🔰
分かります💦
予定は未定で。
赤ちゃん〜3人目いいなと思いつつ、体力、経済、精神的に頑張れるかな?って思います。お部屋問題もありますよね。3人ママさん、のんとかなるー!ってよく言ってますが!
ごめんなさい、答えじゃなくて。
ゆうまま
踏み切ったとゆうか、単純にまた赤ちゃん欲しいなと思ったからです。
私は専業主婦で旦那だけの収入で裕福ではないですが、3人産みたかったので産みました。
毎日大変ですが、自分の周りに可愛い子供が3人いると幸せな気持ちになりますよ。
はじめてのママリ🔰
自然に任せてました笑 でも生まれたら可愛くて😅❤️泣いてる声すら可愛いくて本当に上の二人がうるさくて大変なんですが末っ子にはデレデレです😅😅❤️
おぽん子ちゃん
2人目を産んだら、その後すぐ3人目が欲しい欲に、、、。でも主人は2人が良かったようなので、後は成り行きに任せてました。歳も歳なので、この後心配はありますが、自営業なので灰になるまで働こう!!と頑張ってます(´∀`)
子育ての大変さは上の子がどんどん成長してくので、下の子を見てくれたりと助かってます!3人育児子供達に幸せをいっぱいわけてもらってます♡
コメント