ファッション・コスメ 今週末に関西地方で友人の結婚式へ参列します。夜で挙式等で羽織るもの… 今週末に関西地方で友人の結婚式へ参列します。 夜で挙式等で羽織るものはありますが移動時など それだけじゃ絶対寒いと思うので何か持って行こうと 思うのですが...コートだとまだ早いですかね? 結構重めのがっつりしたのです、、! 軽めだとユニクロで買ったロングカーディガン風な 物しか持っておらず😅💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ユニクロ 結婚式 a コメント 退会ユーザー 夜寒くなるとはいえなんとなくまだ早いような気がします💦 来週末も今週とそんなに気温は変わらなそうなので 持っていくならトレンチコートくらいの見た目や厚さのものかなと思います💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント