眼科に行く時って皆さん、アイメイクしないですか?マスカラはしませんが…
眼科に行く時って皆さん、アイメイクしないですか?
マスカラはしませんが、アイシャドーもしませんか?
- ちょこ
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか覗いたり眼圧測る機械などにメイクが付きそうなので基本的にはして行かないです🍊
はじめてのママリ🔰
私はアイシャドウもしないです。
検査や診察で崩れてしまうので😅
-
ちょこ
仕事終わりに行く時はどうしますか?
仕事の時もしないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
しないです。
社内の人としか会わない事務なので😀
接客業や営業であればしていってしまうと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
薄めにして受診前にメイク落としシートで拭くのがいいかもしれませんね🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
眼科で働いています。
処置内容や診察内容によっては、アイシャドウのラメなどが目に入ってしまうかもなので、お化粧しないで来ていただけると助かります🙇♀️
ママリ
休日に眼科だけ行くとかならメイクしないですが、だいたい仕事終わりとか何かの予定済ませてから行くとかなので普通にメイクした状態で行くことが多いです...!
はじめてのママリ🔰
基本、朝イチで行くので化粧しないですが、会社帰りなら普通にして行きますよ。化粧してないほうが良いのは分かりますが、仕事帰りに行きたい時はどうにもならないので。
目の病気で10以上の病院行きましたが、それで注意されたことないし、前もって眼科行く!!って決めて行く人ばかりじゃないのでしょうがないですよね。
ちょこ
仕事終わりに行く時はどうしますか?
仕事の時もしないですか?