※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔タイプ、エレガントなんですがやりたい髪型がまーったく似合わなそう…

顔タイプ、エレガントなんですがやりたい髪型がまーったく似合わなそうです!
いざ切るぞ!と切った後はいつも後悔。
結局ロング。を繰り返していて、つまらなすぎる。
ショートとかしたい。ボブとかしたいー。ミディアムとかしたいー!カジュアル系ほんと似合わない〜!
前髪ぱっつんとか大事故!
奇抜な髪やりたいのになー。

コメント

pon

私もバリバリのエレガントなのですが、ボブの時めちゃくちゃ好評でした!
それまではずっとロングでしたが、今の美容師さんと出会って髪型楽しめるようになりました♡
なので美容師さんの腕もあるのかなーと思います😫🧡

でも自分のしたい系統と顔や骨格が別だと本当に悲しいですよね😭
なので気持ちはめちゃくちゃわかります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!
    うらやましいですー😭!!
    私エレガントタイプに+で爆発的毛量もあって、今までの美容師さんでボブからショートは拒否られています😂
    オススメしないと…😂

共感してもらえて嬉しいです😭!!
    ほんと杉咲花ちゃんとかの髪型憧れすぎて!!
    柴咲コウさんがショートのぱっつん前髪金髪していて、似ていると言われるので、やりたいのですが金髪は職場NGで泣きたいです。笑

• 1時間前