ココロ・悩み 恥ずかしながら今日から性器ヘルペスで入院になりました。感染経路につ… 恥ずかしながら今日から性器ヘルペスで入院になりました。 感染経路について伺いたいです。 4ヶ月前に出産したのですが、妊娠中の検査では全く異常はありませんでした。 しかし、ここ1週間ほど外陰部に痛みがあり、今日病院に行ってみると、性器ヘルペスとのことでした。 出産後性交渉は旦那さんとしかしていません。 わたしの旦那さんはわたし以外と関係を持ったのでしょうか、 ちなみに旦那さんに症状は全く出ていません。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 5 旦那 病院 症状 妊娠中 出産後 いけちゃん(5歳3ヶ月) コメント いけちゃん その可能性が高いですよね。 ありがとうございます。 10月28日 いけちゃん たしかに思い当たるところでトイレに擦り付けたことはないですね、、 詳しくありがとうございました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント