コメント
ままり
免疫力が落ちた時に
ヘルペスになったりするので
旦那さんが100%だとは限らないと思います!😂😂
退会ユーザー
ヘルペスのスタートは、何かしらから感染して出るもので、ストレスなどから出てくるというのは、もともと持ってた人が再発する原因だと言われました。
なので、今まで検査して異常が無かったということなら、産後に何かしらの原因で移ったものだと思うので、旦那さんからの可能性が大きいのでは、、、と思います🤔
-
いけちゃん
わたしもそう先生に言われました。
単刀直入に旦那さんは浮気をしたのでしょうかと聞いたらそれは旦那さんを調べてみないと、との事だったので検査を受けさせようと思います。疑いを晴らす為というよりは他の人にうつさせたくないので😅
回答ありがとうございます!- 10月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね、感染力が強い病気ですが、症状が出ないこともあるようなので、知らずに移すことも多いみたいですよね💦
まずは、いけちゃんさんがお大事になさってくださいね🙇🏻♀️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが元々持ってたんだと思います!
ぴくみん
私は唇に先日できましたが、医師からはストレスなど疲れなどからもなると言われていたので、旦那さんが原因ではないかな…??と思います。
ましてや、性器ヘルペスだったらトイレなども原因に含まれるかと思います。。。
誰かからもらわなくてもストレスや疲れでできると思います!
私がそうでした😅
旦那ともキスとかしてないし(離婚前でそう言うことは一切してない状態)周りにヘルペスの人もいないし、ただの疲れとストレスだったですよ😭
-
いけちゃん
回答ありがとうございます!
- 10月29日
みき
『移された』以外にも自発的になることもありますよ!ヘルペスはウイルスと一緒で人から移されることもありますが免疫力が落ちたりストレスが溜まったり疲れが溜まったりで自発的になることもあります💦
旦那さんが原因とは言いきれません。
-
いけちゃん
ご回答ありがとうございます!
- 10月29日
いけちゃん
回答ありがとうございます!!