※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづきママ
妊娠・出産

1人目の子供が「左の卵巣に赤ちゃんいる」と言ってきた。2人目妊娠の可能性がある。経験を教えてほしい。

2人目妊娠?1人目(2歳10ヶ月)が股のぞきをします。実際に妊娠だった方いらっしゃいますか?

この前、2人目が欲しくて産婦人科に行きました。異常なしで、左の卵巣から排卵しそうですと言われました。
最近になって、1人目が「こっちのお腹(左の卵巣)に赤ちゃんいるねえ」と言ってきました!
期待が高まる今日この頃です。こんな経験したよー!など参考にさせてください。

コメント

のんびりママ

急にお股くぐったりしてました🤣あとは甘えたになったり☺️妊娠してました🤣

• ゆづきママ

ゆづきママ

妊娠おめでとうございます㊗️
    今まで全くそういうことがなかったので今からワクワクしてます✨返信ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月28日
ゆず

うちは急に甘えん坊になってもしかしたら?と思い検査薬をしたら陽性でした!
陽性反応があって数日後、まだ1人で歩けない息子が必死で股のぞきしてたので、言い伝えとはいえなんか神秘的なものを感じました😊

• ゆづきママ

ゆづきママ

やっぱり何か感じとるんですかね?☺️あと、数日の辛抱ですが、とっても長く感じます🤣妊娠おめでとうございます㊗️私も皆さんに続けるといいなあ✨

• 10月28日
tk

股のぞきしました❣️
1歳の頃ですが、急にやたら股のぞきするんで、この情報昔からの言い伝えであるそうで、私も知ってて😳
そしたらその週くらいに吐いて、妊娠が分かりました😅❣️

• ゆづきママ

ゆづきママ

期待が高まります✨元々生理周期が35日なので、長くて…🤣返信ありがとうございます😍

• 10月30日