妊活 デュファストンを服用してから口内炎が出来、日に日に大きくなり激痛で… デュファストンを服用してから口内炎が出来、日に日に大きくなり激痛です…。 同じような方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り デュファストン 服 かづこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん🔰 私はデュファストン飲んで口内炎になった周期は妊娠反応出ましたよ‼️化学流産になりましたが。。可能性あると思います🍀 10月28日 かづこ 口内炎出来るんですね💡 私はまだ治療中なので妊娠は先のことになります🙂 一先ず痛みに耐え忍びたいと思います…😩 10月28日 ぽん🔰 そうなんですね💦早とちり失礼しました💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
口内炎出来るんですね💡
私はまだ治療中なので妊娠は先のことになります🙂
一先ず痛みに耐え忍びたいと思います…😩
ぽん🔰
そうなんですね💦早とちり失礼しました💦