※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日 旦那が泊まりがけで、会社の人とゴルフに行きます。18時に家出ると…

今日 旦那が泊まりがけで、会社の人とゴルフに行きます。

18時に家出ると言ってたので「二人お風呂入れてね」って言ってました。
そしたら先ほど、「時間変更になって17:30~18:00に来て」と言われたと。
「じゃあ二人のお風呂入れるのは無理なのね?」と言ったら「そうだ」と。

会社の人は職場のトップ2だから「子供のお風呂入れてから行きます」なんて言えない って言います。
ってか、宿泊場まで各自で行けよ。
お互い車なのに待ち合わせする意味がわかないし。

ああ、上司にも腹立つし何も言えない旦那にもムカつきます。

私が短気なだけですか?(T_T)皆さんイライラしませんか?

コメント

ママリ

今から家を出るんですか?😢
早めのお風呂でもシャワーだけでもいいと思うので私なら入れてもらいます!😅

• ママリ

ママリ

先にお風呂だけ入れてもらうか悩んでます(>_<)
    自分で入れるよりは楽ですよね。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

え、お風呂いれろよ🥰🔪

• ママリ

ママリ

ほんとムカつきます。
    この時期に泊まり許してるし、絶対夜ビールプッッシューして宴会みたいなノリだし、大好きなゴルフ。
    上司にも殺意わきます(-_-)

• 10月28日
まーる

よほど理解ある上司じゃなければ、子供の風呂入れてから行くので遅れます!とは言えないと思います…😭
が、うちは用事ある時は15時半とかにシャワーで入れちゃいます🥺💦

• ママリ

ママリ

みんな子供大きいみたいだし100%理解はしてくれないですね。旦那はお風呂入れて行きますって言える勇気もないんです(-_-)

• 10月28日

イライラするけど、自分で入れる派です!!

• ママリ

ママリ

私もです。こんな早くにお風呂入れてもらうなら、晩御飯の後に自分で入れた方がいいかなー。悩んでます

• 10月28日

それはイライラします!
時期も時期だし泊まりでゴルフというのも私はちょっと…って思ってしまいます💦🙇‍♀️
いくら上司でも子供がまだ小さいのに誘うのもどうかと…。お付き合いですししょうがないとは思いますがせめて泊まりを辞めたり、お風呂をちゃんと入れてから行って欲しいですよね。

• ママリ

ママリ

ほんとそうですよね!!
    ゴルフはコロナですごく騒がれてる時も政府から自粛要請なかったらしくて(外だから)そのノリで毎月ゴルフ行ってます。
    昇進のためって思えば仕方ないんでしょうけど、好きな遊び しかも泊まりで行くんだからお風呂ぐい入れろや!ってなります。
    上司の子供も、一緒に行く人の子供も皆大きいみたいです。お風呂入れてから行くので遅くなります!なんて言えない旦那です(-_-) 上司に殺意わきます(-_-)ムカつく。

• 10月28日

退会ユーザー

旦那さん!小さいお子さんいるんだからもう少し考えて!って言いたいです😥😡
    昇進のためと思ってママリさんは旦那さんを送り出しているのに頼んだお風呂も入れないで行くとなるともう怒りですよね。
    上司達も子供が小さかった頃を思い出して配慮してほしい😂
    もしかして上司達は育児してなかった…?w奥さん任せにみえてきましたw
    お風呂に入れてから行くのたった一言。恥ずかしくもなんともないのになんで言えない😡
    人様の旦那さんを色々言ってしまいすいません🙇‍♀️

• 10月30日
リつ

旦那さんも付き合いもお仕事のうちっていうのは分かりますが2お風呂ぐらい入れて欲しいと私も思います🤔
全然短気じゃないです!
イライラします!
まず泊まりでゴルフ行かれる時点でイライラします😂笑

• リつ

リつ

誤字です(*_*)
    2人お風呂ぐらい入れて欲しいです。🙇‍♀️

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

ほんと、毎月ゴルフですよ!
    誘うなって思います。
    昇進のためって思えば仕方ないんでしょうけど、男って結局は好きな事してれるんだな!って腹立ちます。

• 10月28日
のほほーん

短期じゃないです。

なんやねん。その上司。
むしろ泊まりがけのゴルフに
腹を立てちゃう。笑

• ママリ

ママリ

マジなんやねん、ボケが!って感じですよね。
    4人車やのに待ち合わせするんですって。頭悪すぎません?
    各自宿泊場行けやってなるし、チビ2人おる人の家庭の事情も考えろや ってなります。関わらんといてほしいけど、昇進に響く…ほんとムカつきます。

• 10月28日