※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

先程ピザ用のとろけるチーズをパスタとあえて加熱して食べてしまったの…

先程ピザ用のとろけるチーズをパスタと
あえて加熱して食べてしまったのですが
よく考えるとそのチーズは袋があいていて
いつ開けたか分からないくらい前に開けたものでした。
(たぶん1ヶ月以上前です)

パッと見たところカビなどはなかったですが
心配で心配で仕方ありません。

もし症状が出るとすればどれくらいで出ますか?
どのくらい様子みたようがいいのでしょうか?

コメント

まりも

症状出ても下痢するくらいだと思いますが、今日1日何ともなければ大丈夫かと思います(´∀`)

  • ママリさん

    ママリさん

    ありがとうございます。
    心配症で本当大変です(笑)

    • 10月28日