家事・料理 先程ピザ用のとろけるチーズをパスタとあえて加熱して食べてしまったの… 先程ピザ用のとろけるチーズをパスタと あえて加熱して食べてしまったのですが よく考えるとそのチーズは袋があいていて いつ開けたか分からないくらい前に開けたものでした。 (たぶん1ヶ月以上前です) パッと見たところカビなどはなかったですが 心配で心配で仕方ありません。 もし症状が出るとすればどれくらいで出ますか? どのくらい様子みたようがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 症状 熱 チーズ ママリさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まりも 症状出ても下痢するくらいだと思いますが、今日1日何ともなければ大丈夫かと思います(´∀`) 10月28日 ママリさん ありがとうございます。 心配症で本当大変です(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます。
心配症で本当大変です(笑)