妊活 生理予定日当日、生理予定日2日前に陰性。排卵日確定でリセット待ち。生理が早く来てほしい。 生理予定日当日🌠 生理予定日2日前(26日)→陰性 排卵日確定してるのでリセット待ちです🤣💦 あー早く生理来てー🙄 そして早くお腹に戻っておいでー😳💓 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 排卵日 陰性 生理予定日2日前 なぁ(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり あら✨ この前ラブラドールのお話しした方ですよね😆⁉️✨ お久しぶりです〜😍 写真のワンちゃんほんと可愛い…😚 10月28日 なぁ お久しぶりです😳✨ ありがとうございます🥺! 二人目…!おめでとうございます🥰💓 10月28日 ままり そうなんですよ、一昨日フライングしたらまさかでした😭 ありがとうございます😭 まだ出血してないなら可能性あるかもしれないですよー☺️☺️ 10月28日 なぁ 私、一昨日フライングで真っ白でした🤣✨ ままりさんに続けれるように頑張ります🥰💓 まだ出血はしてないです🤣 10月28日 ままり そうでしたか😭💦 死産してると無事に出産することがゴールなので、正直今は不安しかないですが😭、妊娠菌おいていきますね☺️✨ まだ信じましょう😍 10月28日 なぁ 私も前回妊娠した時は、3日前フライングでも反応あったので😐💦 そおですよね😭😭 無事に出産できるよう祈ってます👏💓 ありがとうございます😭! 血を見るまでは諦めません😳笑 10月28日 ままり ありがとうございます😭✨ お互いストレスフリーで頑張りましょう😭‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
お久しぶりです😳✨
ありがとうございます🥺!
二人目…!おめでとうございます🥰💓
ままり
そうなんですよ、一昨日フライングしたらまさかでした😭
ありがとうございます😭
まだ出血してないなら可能性あるかもしれないですよー☺️☺️
なぁ
私、一昨日フライングで真っ白でした🤣✨
ままりさんに続けれるように頑張ります🥰💓
まだ出血はしてないです🤣
ままり
そうでしたか😭💦
死産してると無事に出産することがゴールなので、正直今は不安しかないですが😭、妊娠菌おいていきますね☺️✨
まだ信じましょう😍
なぁ
私も前回妊娠した時は、3日前フライングでも反応あったので😐💦
そおですよね😭😭
無事に出産できるよう祈ってます👏💓
ありがとうございます😭!
血を見るまでは諦めません😳笑
ままり
ありがとうございます😭✨
お互いストレスフリーで頑張りましょう😭‼️