妊娠・出産 みなさんの妊娠菌をわけてください( *´•ω•`*)!2周期連続で無排卵でした… みなさんの妊娠菌をわけてください( *´•ω•`*)!! 2周期連続で無排卵でした! 今回はクリニックの先生が排卵出来ているはずとの事でデュファストンを内服してます!! 妊活初めて4周期目ですが、いつもガタガタなのに今周期は凄く安定してます! 初めてなのでこのまま高温期安定してくれることを願います!! みなさんの妊娠パワーをわけてください𓎤𓅮 ⸒⸒ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 デュファストン 妊娠菌 先生 服 高温期 妊活 無排卵 みる(4歳0ヶ月) コメント きぃ 私も基礎体温ガタガタで高温期になったことがなく、2人目も3人目も妊娠した時だけ高温期が続いてました! ママリさんも妊娠していますように♡ 10月28日 みる ありがとうございます!! 妊娠おめでとうございます♡私も続けるように祈ります! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます♡私も続けるように祈ります!