ココロ・悩み 自転車についてです!少しの段差や道路が舗装されてるつなぎ目でも後輪が… 自転車についてです! 少しの段差や道路が舗装されてるつなぎ目でも 後輪がガタン!と大きな音がしてしまいます😭 空気は入っているので、パンクではないです! どんなことが考えられますか?😣 ガタンの音で歩行者が振り返るくらいです笑 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 自転車 パン まま(7歳) コメント ぶたッ子 後輪がなってますか? スタンドが緩んでいるとかではないですか?💦 たまにいますよね笑 段差で大きな音鳴ってる人😂 10月27日 まま まさしくそれです😂👏 スタンドの可能性あります💦 自転車屋さんで点検してもらおうと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まさしくそれです😂👏
スタンドの可能性あります💦
自転車屋さんで点検してもらおうと思います!