※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこたろう
子育て・グッズ

チャイルドシートのカバーで、寝汗で困っています。全体を覆うカバーを探しています。情報をお願いします。

チャイルドシートのカバーを探しています。

チャイルドシートに乗せるとよく寝てくれるのですが、寝汗がすごくて困っています󾭛
現在使用中のチャイルドシートカバーは頭と背中の汗は吸ってくれますが、横の面はカバーされていないので腕からの汗でできた汗ジミがチャイルドシートに付いてしまっています‥
チャイルドシート付属のカバーは取り外して洗濯するにはなかなか面倒な作りになっているので、チャイルドシート全体を覆うようなカバーを探しています!💦
いいものをご存知でしたら教えてください(^^)よろしくお願いします(^^)♡

コメント

なむ

全面覆うのはゴメンなさい😖見た事ないです😖

横の部分にタオルを挟むのはどうですか?✨

あとはエアコンを少し温度下げたり風量上げたり、保冷剤を入れられるカバーにしたり、見た目はイマイチですが車内用の扇風機を使うとかですかね😖💦💦

参考にならずすみません💦💦

• ゆきんこたろう

ゆきんこたろう

回答ありがとうございます(^^)

見たことないなーと思っていたのですが、やっぱり無いんですねー💦

とんでもないです!車内温度やタオル等、他の所で対策してみます(^^)ありがとうございます♡

• 7月22日