チャイルドシートのカバーで、寝汗で困っています。全体を覆うカバーを探しています。情報をお願いします。
チャイルドシートのカバーを探しています。
チャイルドシートに乗せるとよく寝てくれるのですが、寝汗がすごくて困っています
現在使用中のチャイルドシートカバーは頭と背中の汗は吸ってくれますが、横の面はカバーされていないので腕からの汗でできた汗ジミがチャイルドシートに付いてしまっています‥
チャイルドシート付属のカバーは取り外して洗濯するにはなかなか面倒な作りになっているので、チャイルドシート全体を覆うようなカバーを探しています!💦
いいものをご存知でしたら教えてください(^^)よろしくお願いします(^^)♡
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
コメント

なむ
全面覆うのはゴメンなさい😖見た事ないです😖
横の部分にタオルを挟むのはどうですか?✨
あとはエアコンを少し温度下げたり風量上げたり、保冷剤を入れられるカバーにしたり、見た目はイマイチですが車内用の扇風機を使うとかですかね😖💦💦
参考にならずすみません💦💦
ゆきんこたろう
回答ありがとうございます(^^)
見たことないなーと思っていたのですが、やっぱり無いんですねー💦
とんでもないです!車内温度やタオル等、他の所で対策してみます(^^)ありがとうございます♡