まま
過去に子供できる前にシャーメゾン住んでいました。新築で1年住んで引っ越したのですが、キッチンのクロスだけ張り替えといわれて、あとは何もなかったです。
まま
過去に子供できる前にシャーメゾン住んでいました。新築で1年住んで引っ越したのですが、キッチンのクロスだけ張り替えといわれて、あとは何もなかったです。
「住まい」に関する質問
家の外壁に、他の業者に穴をあけられました。 旦那と意見がわかれてしまったのでどちらが良いかご意見をいただきたいです。 (旦那) 相手業者に全部頼んで綺麗に直してもらう 費用は相手業者持ち (私) 建てたハウスメー…
新築ならなんでもいいと思い工務店にも 話しを聞きに行かず建売を即決、、、 住んで3年、注文住宅が羨ましくなってます。 友達にもなんで建売?とか今さら言われてショックです。 家は5年以内に売るといいと言われて 今…
田んぼの近くに家建てた方居ますか?大変ですか? 今、契約した土地が良い場所なのですが、裏が田んぼです。 左右は新しいお家が立ちます。全面道路は6mほどです。 裏には田んぼが広がってますが、ちょこちょこ分譲もあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント