ココロ・悩み 車や乗り物が好きだった子供さんに聞きたいです。トーマスやミニカーな… 車や乗り物が好きだった子供さんに聞きたいです。 トーマスやミニカーなどを眺める時、床に顔をつけて低い位置から見ていることはありましたか? また並べたりする事もありましたか? それは普通のことでしょうか? 今の時点でまだ発語がなく、色々調べていたら自閉症かもしれないと分かりましたが車好きな子供ならみんなやることなのでは?と思う気持ちもあり質問させて頂きました。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 車 発語 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 5人のまま 男の子はそうやって遊ぶそうですよ! 10月27日 ちまこーい しますよ😊 普通だと思いますよ。 10月27日 ようママ 上の子はそうやって遊んでますよ☺️ プラレールも走らせて床に顔つけて眺めたりもしてます😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント