コメント
みのり
週1か、2です!
週末家族で外食してます♫
hm
毎週末、外食でした!今でもです😂
月
外食というかお惣菜に手を出すようになりました!それまで一応頑張ってましたが…少量なら安いし、何より自分が楽なので💦
今は外食したいけど、二人目や産休のことを思うと貯めなきゃと思っちゃいます😖
ちくわ
こんにちは☺️
悪阻中はほぼテイクアウトでした😔
私は全く食べられなかったので夫の分だけ買ってきて食べて貰ってました💦
今も1週間に1.2回外食かもしれません😢
言い訳ですが外食の方が栄養が摂れる気がしてます。笑
*non*
1人目の時は悪阻がおわって安定期過ぎてから、ほぼ多い時は週3ぐらいのペースで外食しちゃってました😭
疲れやすくなってお腹大きくなると尚更しんどさ増して、、😭
2人目は、丁度コロナ騒ぎが酷かった時でお店やってなかったりもしてたので外食は出来ず、週末は特に旦那にお惣菜買ってきてもらったり
マック率も高かったです!!
ほんとにしんどくて、作れない日多かったです😭
リアルタイム妊婦でなくて
すみません💦🤣
mi
初期でつわりある時とかはお惣菜とかはよく使ってました*
一人目の時は仕事してなくて、外食すると体重増えて大変だったのでつわりなくなってからは外食してなかったです(*'ω'*)
二人目の時は仕事しててそこまで増えなかったので月に1回とかでした!
Mio
つわりが酷かったのと9キロ減って体力なかったので10ヶ月まで月1.2くらいしか外出てなかったです!
こころ
毎日外食してしまってます😓
1日3食のうち、2食は家で1食は外食もしくはテイクアウトです。
本当は自炊して身体に優しいもの食べた方がいいんでしょうが、過去に流産経験もあって今はなるべく安静にしたいので家事を減らしたくて💦
はじめてのママリ🔰
妊娠初期からそんな感じですか?😖