コメント
娘のママ
初回も、それ以降も社印がいるので会社でしますよ(^^)
娘のママ
初回も、それ以降も社印がいるので会社でしますよ(^^)
「育児休業給付金」に関する質問
慣らし保育中の育休手当について 実際に該当した方教えてください! 2023年6月生まれです! 2024年6月入所で保育園に落ち1歳半まで延長、 2024年12月入所でも落ち2歳まで(2025年6月) 延長の手続きを先日したところです…
【出産手当金について】 4月から今の職場で働き始めました。 雇用形態は3ヵ月毎の契約更新の業務委託請負社員で、派遣社員のような形です。社会保険に加入しています。 3月までは別の職場で派遣社員として働いていました…
先週妊娠がわかった6週目に入る妊婦です。 子供は欲しいと思っていたものの、自身が卵巣出血の罹患歴があったり子宮内膜症なこともあり何となくすぐには出来ないよなぁと思っていた矢先の発覚でした。 夫とは4月に入籍し1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
娘の時は自分でも書いてた記憶があって😅
調べたら申請書は2回目以降とかあって💦
全部会社がするんですか?
娘のママ
会社ですね!
本人に名前、押印してもらう欄もありますが、時間短縮のために会社側で代理でしてくれることが多いと思います🤔
代理でしてくれる、してくれないに関わらす社印と賃金台帳やタイムカードはいるので絶対会社は通すはずですよー!
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨