子育て・グッズ 男の子あるあるかもしれませんが、おむつ替えの時におしっこしておもい… 男の子あるあるかもしれませんが、おむつ替えの時におしっこしておもいっきり自分の顔面に掛かっていました😂 もしかしたら目や口にも入ってるかもしれないのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 男の子 夫 おむつ替え おしっこ a.ss(6歳, 11歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い あるあるですよね🤣 飲尿健康法とか尿点眼とかあるので大丈夫だとは思います😂もし充血とかしたら病院でみてもらった方がいいかもですね😫 10月27日 a.ss ありがとうございます! 確かに…笑 今のところ変わった様子は無いので大丈夫そうです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.ss
ありがとうございます!
確かに…笑
今のところ変わった様子は無いので大丈夫そうです😂