コメント
なのか
うちの娘がそういう時期ありましたね、、
なんかわざとに、お布団の上とか🤔
その時は、
「おしっこ行きたかったら、早めにトイレに行こうね〜☺️」と言って
処理してました〜
その後も何度かあったけど
すぐ、やらなくなりましたね🤔
なのか
うちの娘がそういう時期ありましたね、、
なんかわざとに、お布団の上とか🤔
その時は、
「おしっこ行きたかったら、早めにトイレに行こうね〜☺️」と言って
処理してました〜
その後も何度かあったけど
すぐ、やらなくなりましたね🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回もトイレに行こうとしましたが、すぐに飽きたのか誘っても「行かなーい」…
同じような経験をされたことがある方にお聞きしたいです。 4歳の男の子。 寝る前にトイレに行ってから寝室へ。 寝室に入ったあと、短時間で3回くらいトイレに行きました。そこでおしっこがパンツに付いたとあり2回着替え…
2歳の子がおしっこをトイレでだんだんできるようになったのですが 補助便座に座ってもらってて よくおしっこが飛んできて 手でガードすることが多いです…😂 どこに座らせるのがいいとかってあるんでしょうか? 最初はこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
普段はお漏らししないのにほんと怒られた時だけ反抗のようにおしっこしてしまい本当に悩みです😫