※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

今度ママ友達が午前中にうちに来るのですが子供1〜2歳にお菓子とか用意…

今度ママ友達が午前中にうちに来るのですが子供1〜2歳にお菓子とか用意したほうがいいですかね?
9〜11時なのでお昼前だしお菓子出したらお昼食べれなくなって良くないのかなと思いつつ🤔どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一応準備しておきます😊食べれないなら持って帰ってもらいます✨

みかん

やはり何かいりますよね😅
遊びにくるわけではないので持って帰るほどではないですが用意することにします👍ありがとうございます😊

ブルーノ

お菓子とジュースは必ずよういしてますが、食べたり食べなかったりいろいろです。持ってきてくれる時もあるので、一緒に食べたりもします✨

子どもの誰かが食べたいってなると結局みんな食べたいってなったりするので😂

• みかん

みかん

そうなんですー、誰かが食べたいって言い出したらみんないりますもんね😅
    今回遊びにくる訳ではなく打ち合わせ場所の提供なのでどうしよかな〜と迷ってて💦
    食いしん坊トリオが来るので絶対キッチン漁られそうだし😅
    一応用意して隠しときます😂
    ありがとうございます😊

• 10月27日