コメント
ママリ
冷凍のフルーツ食べてました
特にブルーベリー😋
いまでもたべてます
みぃ
ウィダーインゼリー、果物
私はこればっかり食べてました笑
-
ママリ
ゼリーと果物はやっぱり定番ですね!ツルッと食べれそうで😊✨
- 10月27日
ブルーノ
フルーツ、ゼリー、ジンジャーエール、リンゴジュースあたりをよく飲んでいました。
私も買ってきたものしかおいしく感じられなかったのでよくコンビニのサンドイッチとかカップ麺とか菓子パンとか食べてました😂
-
ママリ
買ってきたものなら食べれるってのはあるあるなんでしょうか。
子供がいなければ作らずに済むのになぁ。夕食準備〜ごはんの時間が苦痛すぎます😂- 10月27日
退会ユーザー
そうめんは食べた後も気持ち悪くならなかったのでよく食べてました😊
意外と味が濃いものとかが美味しく食べられたりしますよね😂カップ拉麺、ミートソースパスタとか今でもよく食べてます!
-
ママリ
そうめんいいですね!
やっぱり麺類は食べやすいですよね。カップ麺食べたくなってきました(笑)- 10月27日
3yuママ
悪阻お疲れ様です💦
全員酷い悪阻でしたが、食べれるようになってからは、チンする汁なし坦々麺とかパスタとか上海焼きそばとか、濃い味の麺類がいけました😅
-
ママリ
不思議に濃い味の麺イケますよね😊
朝、トーストが食べれず担々麺食べたいと言ったら主人に「意味分からん」と言われました😂- 10月27日
-
3yuママ
ほんと、何ででしょうね😅濃い味とか辛い味の麺類ばっかり食べていました😂
- 10月27日
くまこ🧸🍯
フルーツゼリーやグレープフルーツ、伊予柑などを食べてました!
だけどほぼ食欲ゼロだったので、無理には食べず食べられない時はスポーツ飲料飲んだりしてました💦
たまにおにぎりが食べたくなって旦那に買ってきてもらったのですが(台所の匂いもダメだったので)、食べた後が気持ち悪すぎて無理でした(´× ×`)
ママリ
フルーツいいですよね!
冷たいとさらにツルッとイケそうですね😊