コメント
ハル
求めてるわけではないですが、マナーというか礼儀ですよね、、
良かれと思って言った事した事が、言わなければしなければよかったと後悔してしまいます😂😂
私も挨拶ができない人は苦手というか、イラっとしてしまいます😂😂
ハル
求めてるわけではないですが、マナーというか礼儀ですよね、、
良かれと思って言った事した事が、言わなければしなければよかったと後悔してしまいます😂😂
私も挨拶ができない人は苦手というか、イラっとしてしまいます😂😂
「夫婦」に関する質問
産後旦那さんへの愛情が変わった方いますか? なんだか 以前のような好きという感情がなくなって 家族 パパ お給料稼いできてくれる人 とかそんな感じになりました💦 居なくなったらもちろん困りますが それはパパとして…
弟が心配です😓 心配と言いながらも、ほっとくしかできないんですが、まさか将来離婚したりしないよな?と心配になる事があります。 ①とにかく弟嫁がわがまま。気に食わない事があると帰宅してしまうぐらい我が強いです…
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
家族・旦那人気の質問ランキング
雫
ですよね!!お嫁さんから見ればお姑さんであるうちの母が昼時に行くって言ってたから昼食を作るの大変だろうなと思ってのことなのに!
お嫁さんにも言わずにわざわざ昼食用意させてたら、あたしのしたこと無になりますよ!!
あのバカ弟!!
共感ありがとうございます!