コメント

Ayunn
現在鬱で実家に帰っていて、旦那さんに黙って部屋で寝ていたんですよね?
鬱で実家に帰ってるだけではないですよね?旦那さんとも不仲なんですか?
Ayunn
現在鬱で実家に帰っていて、旦那さんに黙って部屋で寝ていたんですよね?
鬱で実家に帰ってるだけではないですよね?旦那さんとも不仲なんですか?
「旦那」に関する質問
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
旦那と喧嘩中です。 眠れなくなったので、夜のコンビニにお散歩にいったら鍵しめられてチェーン?ロックまでされました。 近くだしすぐ帰るので鍵もってかなかったのですが私が出てったの気がついたから鍵閉めたんだと思…
3年前、大人にもサンタさんって来るのか、 クリスマスの夜に、旦那と二人で、クリスマスのひっかけるブーツ買ってリビングに置いて、寝ました🤔 そしたら、次の朝、中に、アルファベットチョコ、が入ってて😱 旦那と二人…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
旦那が原因で鬱になりました。
Ayunn
旦那さんの様子をお聞きする限り、旦那さんのせいで鬱になったのに旦那さん自身にその自覚がないばかりか反省もなさそうなんですけど、、、(ーー;)
真っ赤っか
旦那も私のせいで鬱になったと言って、同じ病院に通っています。旦那は、私が鬱になった理由を理解していません。怒鳴らろ、辛いです。確かに黙って入った私も悪いのかもしれませんが、怒鳴ることはないと思うのですが💦
Ayunn
え?家賃誰が払ってるとか関係ないですよ、、、主さんは妻ですよ!家族が自分の家に帰ってきて何が悪いんだ!💢って感じなんですけど。
私なら『あんたも鬱でしんどいかもだけど、私も鬱でしんどいんだわ。怒鳴ったら怖いしびっくりする。それされて良いことないからやめて。てか、私妻だよね。妻が自分ち帰ってきて何が悪い?一生実家で暮らせってか!?もう離婚したいんか?』まで言ってやりますけどねー。鬱の人はあまり追い詰めたこと言ったらダメかもですが、話しなきゃ前に進めませんよ。
真っ赤っか
妻ですが、勝手に入ったてゃダメみたいです。言ってやりたいですが、倍で怒鳴られるのが分かっているので、言えません。
Ayunn
鬱関係なく元々怒鳴る方でしたか?もし、そうならDVモラハラ夫ですよ!
てか、鬱の原因がご主人ならば離婚する手はないのですか?
私の親友が同じように夫が原因で鬱になって、それこそ病院やカウンセリング通って薬飲んだりしてましたが、何だかんだで離婚したら全てすっきり改善され元気になりましたよ。
真っ赤っか
付き合ってるころは、まったく怒鳴りませんでした。普段は、穏やかなんですが、何かあると怒鳴ります。DVなのは、わかってます。離婚は、したくないと言ってます。私は、親権さえとれれば、離婚したいですが、旦那側が娘の面倒を見ているので、親権は、なかなか無理そうなので、どうしたらいいかわからないです。