義母に勝手に娘の産毛を剃られ、悩んでいます。剃ると濃くなるか不安で、経験者の意見を聞きたいです。
義母に娘の口周りの産毛を見てないところでシェイバーで剃られて、さっき産毛剃っておいたよーって言われました。
衝撃すぎて、え!?剃ったら余計に濃くなりません!?
としか言えず…
ずっとモヤモヤしてます。
パパにあとで知ってたの?って聞いたら
俺も知らなかっただけしか言われず…
かと言って後から義母にやめてって言ってもらったら
私が言えって言ってるようなものだし…
もう短時間でさえ預けたくなくなりました。
剃ってしまったらやっぱり濃くなりますか?
濃くなった方、変わらなかった方、
経験ある方教えて欲しいです😭😭
- みーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
りょう
毛を剃ったら濃くなるというのは嘘だと結構前から専門家の人たちがよく言ってますが
濃くなるならない以前に子どもにシェイバー使うっていうのがありえません、、🤯
私ならどうせ嫁が言えって言ったんでしょ〜って言われてもいいので旦那から子どもにシェイバー使うってありえなくない?って伝えろって言います😣
退会ユーザー
濃くなるのはそう見える気がするだけで実際はならないです
ただ勝手にするのはありえないとおもいますよ。
-
みーちゃん
そうなんですね🥺
濃くならないならひとまず安心です。
ほんとにありえないです。
自分の子じゃないんだから一言聞くだろって思います😭- 10月26日
わんこ
濃くはならないと思いますけど、それよりそんな勝手にシェイバー使うのがやばいですよ💦
怖すぎます💦
-
みーちゃん
濃くならないならひとまず安心です。
こういうタイプの電気シェイバーだったので安全だと思ったのでしょうか…
勝手にやるのほんとにありえないですよね😭- 10月26日
みーちゃん
濃くならないならよかったです😭
シェイバーは電気シェイバーだったので大丈夫と思ったみたいです…
勝手にやるのはあり得ないですよね。
みーちゃん
こういうタイプのやつみたいです。
旦那に伝えてって言おうか迷います。
2、3週間に1回は会っているし家も近いので😭
りょう
私も小型の電気シェイバー持っていますが電動なのでそこそこ熱くなったりもしますよ😭
勝手にやるのもシェイバー使うのもましてや顔に使用するなんて全てが論外です。
寝てる間に義母の眉毛とか髪の毛とかシェイバーでいじってやりたいです😩
みーちゃん
ですよね!!
最初心配性と思われてるので旦那にも言いにくかったんですが、みんなさんがありえないと共感してくれたのでやっぱり旦那に言ってもらいます😭
義母は眉毛とかを勝手に剃ったら嫌じゃないのかって話ですよね😑
自分の子と勘違いしないで欲しいです!!