ななな
今はしてませんが
以前してました🙌
なごみ
私は資格ありで働いていますが、職場に数名いらっしゃっています!働きながら勉強されて、試験受けていらっしゃいますよ✧
ななな
今はしてませんが
以前してました🙌
なごみ
私は資格ありで働いていますが、職場に数名いらっしゃっています!働きながら勉強されて、試験受けていらっしゃいますよ✧
「資格」に関する質問
現在41歳食堂で働いています。 4時間程度なので、子供がまだ低学年なので今はちょうどいんですが、 これからはもっと長く働きたいなと転職を考えています。 これまで転職や結婚してからは転勤もあり、専業主婦期間も長い…
私自身なのですが、40歳子持ちで転職ってなかなか無理ですよね。 ケータイショップ勤務でしたがメンタルやられてしまい、転職考えています。 主人の給与が少ないのでパートだとなかなか厳しいです。 何にも資格がなく、惰…
30代後半で看護師をしています。 正直ずっと向いていないのになんで続けているのだろうと悶々としながら働いています。かと言って、他にすごくやりたいことがあるわけでなく…読んでて不快にさせてしまったらすみません🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント