子育て・グッズ 右乳を嫌がり、左乳との授乳時間に差が出ています。左乳は問題ないでしょうか?体験者の意見を聞きたいです。 生後51日目の男の子を育て中です。 昨日から右乳を嫌がり,短くて2分長くて5分で泣き出します。 元々右乳は授乳時間が短い時はありましたが,昨日から極端に右乳と左乳の時間に差がでています。 右乳は搾乳もしてないですがあまり張りは感じられません。 左乳は大体10分飲んでくれているので問題はないのでしょうか? 同じような事を体験したことがある方がいらっしゃればご意見頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 搾乳 男の子 授乳時間 体 ちーび(4歳9ヶ月) コメント miffy うちの娘も左乳が好きなので偏りがちです! 右よりも出が良いからだと思いますが… 順番変えて右から先にあげると飲んでくれました。 赤ちゃんは気分屋なのであまり気にしなくていいと思います😅 10月26日 ちーび 赤ちゃんの気分次第ですかね!? 授乳は毎日かかさずなので飲まないと心配になってしまいます。。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーび
赤ちゃんの気分次第ですかね!?
授乳は毎日かかさずなので飲まないと心配になってしまいます。。。