コメント
☻
私は1人目から腹帯が気持ち悪くて全くしてませんでしたが、41週まで産まれませんでした😭😭😭
早く産みたいですよね〜同じです‼️
na1719
妊娠中は一度も腹帯したことなかったですが、毎日運動していてもお腹も下がらず子宮口も全く開かず、予定日超えてしまいました!😭
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!毎日運動凄いですね!腹帯は関係なさそうですね😅超えるもんは超えるんですね...- 10月26日
みょうが
腹帯ずーーーっとしてました!
お腹が重すぎて気分悪くなるほどだったので😅
それでも38wの頭に生まれたので関係ないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!腹帯してたんですね😮38w羨ましいです!関係ないんですね…もしかしてと思って今日からしない気まんまんでした😂- 10月26日
Elly🔰
腹帯してなかったですが、
毎日4時間散歩しても、前駆陣痛もなく、お腹は下がらず子宮口もガチガチで41wでした🤣
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!毎日4時間凄いですね😮やっぱり赤ちゃんが出たい時なんですかね……41wかぁ長いなぁ😂私もそのくらいになりそうな程沈黙です😂- 10月26日
ちびた
腹帯すると、絞められてる感じがしんどいので、2人目ほとんどしてません💦
1人目のときも一瞬着けてたものの、すぐにやめちゃいました😓✋
けど、1人目予定日越えて出産で、2人目も明日予定日ですが、出てきそうにないです😅💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!していなかったんですね!明日予定日なんですか😆ソワソワしますね!でもまだそうなんですね😅やっぱり赤ちゃんに委ねるしかないんですね...笑
お互い安産だといいですね💦頑張りましょう!- 10月26日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!私は逆にでべそが気になって腹帯してないとソワソワして……笑
関係ないんですかね😂
早く産みたいです😭