妊娠・出産 臨月入る頃に、任意でトキソプラズマの血液検査が2800円で受けられるん… 臨月入る頃に、任意でトキソプラズマの血液検査が2800円で受けられるんですが、皆さん受けましたか?? 症状もなく、生肉食べたりはしてないのですが、、 最終更新:23分前 お気に入り 臨月 症状 肉 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 初期検査で陰性だった人は後期でもう1度念の為うけた方がいいと言われ、1人目の時から初期も後期も受けてずっと陰性でした😂 今回も初期検査陰性だったので後期もうけると思います😇 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント