※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
家族・旦那

今朝の話です。8時すぎ出張にでた主人。8時45分、主人が携帯を家に忘れ…

今朝の話です。
8時すぎ出張にでた主人。8時45分、主人が携帯を家に忘れてる事に気づいた私は急いで子供2人と車で45分かかる(普通に行けば)会社に届けに行きました。でも主人はいなくて、連絡もとれず元請けの会社の方に電話し、携帯を忘れていて今.会社に届けに来ている事を伝えました。20分ほど前に携帯に気づき家に帰ったみたいだから、家に戻ってみてくれる?と言われたのでまた急いで家に戻りました。15分後主人が帰ってき、第一声「なにしとるん!どこおったんな!いらんことせんでいいわ!2往復もしたんど!」と言われ私はその一言でブチギレ大喧嘩になりました。
2時間もロスした、家に置いてくれてたらこんな事にはならなかった。だそうです。
確かにそうです。言いたいことはわかります。
でも主人の為に急いで届けに行った私の気持ちは?

はぁ。

コメント

ママリ

朝から大変でしたね💦
今日もお疲れ様です🥺❤️
男の人って身勝手ですよね🤥 
すぐに届けに走るみいたんさんは凄いと思います!!
私ならざまあみろって思ってしまうかもです、、、😂

はじめてのママリ🔰

それはご主人おかしいですね。
まぁそれほどイライラしてたんでしょうし、まぁ気持ちは分からなくないですが、言ってることは間違ってますよ。してる事八つ当たりですから。

89

ちっちぇーこと言っとらんで、ガッっと謝って感謝の言葉くらい述べんかコラァ

ですね…。
…大変でした。