コメント
sana.
どういう状況だって生活していかなきゃならないんですよね…🤦♀️悩
家族に頼りたくない気持ちは分かりますが、必ず頼らざるを得ない位になります。
娘のママ
その状態なら女の私でも喜びより不安が大きいです😱
sana.
どういう状況だって生活していかなきゃならないんですよね…🤦♀️悩
家族に頼りたくない気持ちは分かりますが、必ず頼らざるを得ない位になります。
娘のママ
その状態なら女の私でも喜びより不安が大きいです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに大変な事なんですね🥺
sana.
子供の成長を見れて幸せな事の方がもちろん多いですが、
お金の事を考えるとブルーになります(笑)
はじめてのママリ🔰
女って苦労の連続ですね😞